russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

24-26/09/2014

Лирическое

Такая тетрадка стоит в Дамаске 10 рублей, а шапка 30. Тетрадку первую я уже исписал, а во второй, вот, пишу. Знал бы, купил бы 20)). Шапка - просто отличная, к тому же в Москве такой больше такой нет. Я купил 5, осталось 3. Знал бы, что они классные, купил бы 50. К тому же это знак. Ты идешь по улице и слышишь, "Эй, отличная шапка!" Поворачиваешься и парень извиняющимся голосом говорит "Я просто наполовину сириец, приятно было увидеть"
Пока есть Сирия в мире есть надежда!
Практическое

Купил новую эл.книгу. У меня они словно горят - уже 4-я. Предыдущая загадочно пропала. Марка CityBook Effire. По качеству лучше, чем неприхотливый, но тормозной Texet. Стоит 3400. Что плохо, что продавался без обложки, так что ношу его в старой "мехотки" от нетбука "Асер", помните лет 5 назад когда появились, они продавались в таких приятных замшевых конвертиках? Вот, у меня остался.
Купил в "Остине" джинсы, предыдущие и износились, и велики стали на 2 размера, раньше было 36, теперь 34. Но выглядят они как-то совсем бедно, а в дуэте с кроссовками "Адидас" явно понижают мой соц. статус)) Так что обновление гардероба будет продолжено.
Tags: casual, Дневниковое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments