russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

А что дальше?

24 числа, т.е. меньше чем через 10 дней, мы с Соболем полетим в Армению и в Восточную Турцию, снимать исторический фильм и копировать похоронки, точнее, уже до-копировать.

В дороге наша небольшая группа "Русская память-Хранители памяти" отметит, кстати, 2 года совместной деятельности - первая наша экспедиция состоялась также, в конце августа, но 2012 года.

Что дальше?

Дальше будет пауза. Этак до середина апреля 2015 года. Кстати, товарищи, рекомендую, всегда хорошая дата для начала экспедиций, путешествий - середина апреля, майские ещё не начались, на юге уже тепло, в Москве ещё прохладно. Но я отвлёкся.

За это время, начиная с 2012 года, но и раньше, было накоплено огромное количество материала. Разного: видео, фото, текстового. Очень много помогли сделать волонтёры. В голове выкристализовалось, что хотелось бы завершить, а что оставить в покое и к чему не возвращаться.
Ну да, т.е. как-то так, все хотелось бы доделать. Доделать классно. Думаю, в процессе этого будут какие-то новые идеи формироваться, но об этом говорить пока рано.
Tags: Авангард
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments