russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Завершение истории. Бандер-Мотель.

Меня тут старые френды подкалывают, типа, как-то слишком фривольно смотрится ваша историю по Карпатам и Западной Украине, тоннель любви и все такое)) На самом деле в Ровно действительно нечего смотреть кроме тоннеля любви в Клевани)).
По поводу "фривольно" - то скажу по опыту, все так и есть и это вообще часть замысла)) Вообще родителей понять можно: все мы в советской школе были напуганы лысеватыми физруками, подсаживающими девочек на канат, у меня так в школе был именно такой физрук, а второй физрук реально была была на гормонах. Т.е. баба, но выглядела как мужик)).
Что, собственно, в этих физруках не так? То, что они латентны. Я всегда считал и считаю, что толпа 17 летних школьниц в шортиках не может взволновать чувства только откровенного извращенца. Отсюда вывод, которые знают все старые (реально старые) педагоги, а не то, кто ими притворяются: половой фактор есть инструмент педагогического влияния.
Да-да. Теперь вы это знаете.
Любой прожжёный пед прекрасно знает, что в класс неуправляемых бабцов, которые курят, пьют "Яку" надо отправлять педагогом исключительно прожённого циничного мужика. Если вы туда отправите женщину, то у бабцов подсознательно включится механизм "мерения пиписками". Ну, или женщина должна быть уже в возрасте, когда мереться нечем, а энергии при этом - как у Харлей-Дэвидсона. Такое бывает, кстати.

Вообще надо сказать, что самый разрушительный школьный персонаж это даже не физрук-педофил, точнее, эфебофил. Он хотя бы действительно любит детей. Самый страшный персонаж: это баба с неустроенной личной жизнью, которая отыгрывается на школьницах. В силу того, что в педы сейчас берут (и всегда брали) тех, которых в нормальные ВУЗы не берут, таких в школах - процентов под 70%.

Так вот, раскрываю вам великий секрет Полишинеля: на самом деле бывает разное, лично я на вскидку вспомню 2 реальных случая того, как мужики-педагоги уходят из школы по причине великой любви и брака на бывших ученицах. Кстати, не всегда это неудачные пары.
Просто магический инструмент полового влияния в педагогике заканчивается на сексе. Ага. Т.е надо определиться, что ты трахаешь - мозги или не мозги. Совмещать не получится.  Ибо на том, что ты такой крутой , ты можешь прогонять через Тибет класс любой дворовой школы, со всему их школьными королевами и королями. Я до сих пор могу без подготовки провести урок хоть в детской колонии. Просто могу - и все.
Но стоит тебе вмазаться в секс, то, как в сказке про Золушку, твоя карета превращается в тыкву. Для подростков ты переходишь в раздел чуваков, которые "мутят". А раз они "мутят", они исключаются из тех, кому позволено трахать мозги.

Я ответил на ваш вопрос*?))

Что касается родителей, то они, как правила, когда их чаду исполнятся лет 15, готовы отдать его в руки хоть Чикатиле, лишь бы это имело эффект.
Tags: Рефлексия опыта Киношколы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments