russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Новые корОбки

Совместная жизнь - это всегда новая мебель. Вообще мебель тоже имеет душу, я как-нибудь про неё расскажу. Вот и у нас появились коробки. И мебель. Например, офисное кресло производства г. Полесск Калининградской обл.
Кресло за 1300 руб (минус 100 руб скидка по карточке "Ригла-Связной") из "Энтера", вполне дотаскабельное по самовывозу от станции метро. Собирается сурово, но просто - да так, что даже я справлюсь (мои техническая смекалка примерно между уровнем дебильности в степени имбицильности и идиотии).
Его старшему брату - 8 лет. Появилось оно в моей жизни так: когда то в 2005м один жмот спонсор решил оказать киношколе помощь в виде бу офисных кресел. Кресла оказались киношколе как пятая нога, ибо подростки тут же освоили быстрое перемещение по коридору на креслах с колёсиками. А без колёсиков кресла царапали пол. Так что 99% кресел сгнило в КШ подвале. Но одно я выкупил у КШ за полцены (хуле, все же честные, мог бы и так взять). Офисное кресло оказалось суровым, устойчивым, служит уже 8 лет, правда, показало и опасные черты своего характера - из обшивки, прямо в области, пардон, очка, выявился здоровенный ржавый гвоздяка, который был агрессивно забит мною обратно в подкладку молотком.
Теперь у этого кресла появился брат, ибо старого киношкольного старичка у меня реквизировала Маша, заботливо подложив себе на сидушку подушку.
Tags: casual
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments