russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Неправда неинтересна.

Наблюдение последнего времени: искренне не вижу людей, которые застыли пораженными перед богатством мира. Перед тем, что одна правда не возможна, что правда у каждого своя. Которые совершенно искренне говорят: вот эти так считают, а эти вот так, и те и другие по своему правы... Пропаганда с  той и с другой стороны. И ладно бы люди оставляли пропаганду для массового использования, а сами бы интересовались, спрашивали, ну, как там? Ведь, сколько пропаганды было в СССР. Но верят реально в самостоятельно выдуманный ими мир однобокой правды.
Наши верят, что все бойцы Донбаса честные, добрые и благородные, а на Украине верят, что все это рука Кремля и только рука Кремля!

Из последнего поразило видео, где наехали на дирижера за исполнение гимна Украины в Донецке. Есть такое старое правило: не стреляйте в пианиста. Празднуют день Победы, дирижер играет гимн, может, кому -то и не нравится, но Донбасс еще не отделился, все-таки. И тут появляется какое-то мурло и начинает хватать за грудки дирижера, кто дал приказ играть??
Вот это - типичный быдляк, с которым вам не дай бог встретиться. Само собой он ничем не лучше любого "правого сектора".
Tags: a propos
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments